Hemos sido evaluados por más de 200 chefs y sommeliers que participaron en una cata a ciegas para evaluar a El Petonet, consiguiendo calificaciones de excelente. Consiguiendo el prestigioso Superior Taste Award en Bruselas.
Hem sido premiados en la feria más importante de Españaa en el sector como producto innovador por su calidad sensorial, natural y saludable (por no contener gluten ni lactosa, ser un producto vegano y bajo en azúcares), siendo esto una innovación para el mercado.
En nuestro stand de Alimentaria Barcelona 2018 (16-19 de abril), más de 12.000 personas degutaron un Petonet. Otras 3.600 personas lo descubrieron combinado con café. Unas 4.500 personas tuvieron la suerte de adelantarse y degustar como novedad un bombón Petonet de Chocolate, el nuevo producto que os presentaremos en la próxima campaña de navidad.
Gracias a tdas aquellas personas que os acercasteis a conocernos. Seguimos compartiendo petonets (besitos) por el mundo!
José López, coordinador de proyectos de El Petonet